Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске два должника остались без автомобилей

    Должник по штрафу за нарушение правил дорожного движения решением суда взят под арест на сутки. В районе в отношении должников составлен 51 материал. Все они привлечены к ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. С должниками ведется разъяснительная работа. Если предупреждение не воздействует,...

    Должник по штрафу за нарушение правил дорожного движения решением суда взят под арест на сутки. В районе в отношении должников составлен 51 материал.

    Все они привлечены к ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. С должниками ведется разъяснительная работа. Если предупреждение не воздействует, приходится прибегать к суровым мерам в рамках закона - в этом году судебные приставы наложили арест на автомобили двух должников.

    Чтобы не оказаться в такой ситуации, нужно узнавать о своих штрафах. Это можно сделать в районном отделении ГИБДД, по электронной почте. Для внесения в список электронной рассылки сведений о собственнике ТС необходимо заполнить и подписать заявление-согласие установленной формы, бланк которого размещен на сайте www.gibdd.tatarstan.ru в разделе «В помощь водителю», а затем направить в районное отделение ГИБДД.

    Уплату штрафа можно осуществить в отделении ГИБДД, банках, через терминалы. Навести справки о том, дошла ли уплаченная сумма, можно в 211 кабинете отделения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: