Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске два подельника вечером проникли в частное хозяйство

    Буинским городским судом РТ вынесено постановление в отношении: З., и И, об освобождении от уголовной ответственности, прекращении уголовного дела по п. «а», «б» ч.2. ст.158 УК РФ на основании ст.76.2 УК РФ и применить к нему меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 5 000 рублей со сроком...

    Буинским городским судом РТ вынесено постановление в отношении: З., и И, об освобождении от уголовной ответственности, прекращении уголовного дела по п. «а», «б» ч.2. ст.158 УК РФ на основании ст.76.2 УК РФ и применить к нему меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 5 000 рублей со сроком уплаты в течение одного месяца со дня вступления в законную силу настоящего постановления при следующих обстоятельствах.

    3 ноября прошлого года около 22 часов З. и И. действуя по предварительному сговору в составе группы лиц, имея корыстные побуждения с целью тайного хищения чужого имущества, умышленно, незаконно проникли на огражденную территорию хозяйства, д. Ст, Енали, А., откуда тайно похитили лом черного металла в виде чугунных плит в количестве 3-х штук. С похищенным с места совершения преступления скрылись и распорядились ими по собственному усмотрению.

    В результате преступных действий 3. и И., потерпевшему А. был причинен материальный ущерб на общую сумму 1752 рубля 45 копеек.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: