Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске: двое оплатили, третьего жена простила

    40 буинцев были предупреждены судебными приставами о том, что они могут быть ограничены в праве вождения транспортными средствами. Из них 6 человек должны погасить штрафы ГИБДД, а все остальные долги по алиментам. После получения предупреждения двое буинцев явились в отдел и оплатили долги, один 20 тысяч рублей, второй 33 тысячи....

    40 буинцев были предупреждены судебными приставами о том, что они могут быть ограничены в праве вождения транспортными средствами. Из них 6 человек должны погасить штрафы ГИБДД, а все остальные долги по алиментам.
    После получения предупреждения двое буинцев явились в отдел и оплатили долги, один 20 тысяч рублей, второй 33 тысячи. А у другого должника жена отозвала исполнительный документ. И на сегодняшний день почти 30 должников, не оплатившие долги в законом установленное время, ограничены в управлении автомобилем. Им, конечно же, до полного погашения задолженности не стоит управлять транспортными средствами, иначе пойдут уже другие штрафные санкции. А по Буинскому, Апастовскому и Кайбицкому районам еще более 100 должников могут «лишиться руля».


    Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: