Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске есть клуб «Сэлэт» (+ фото)

    На базе гимназия имени М Вахитова недавно открылся молодежный клуб "Сэлэт", объединяющий учащихся разных школ города и района. На торжественное мероприятие по случаю открытия клуба из Казани приехали Президент клуба сообщества "Сэлэт" Айгуль Габдрахманова, айдаманы (воспитатели) детского лагеря "Буа-Гайрэт" Лейсан Гильфанова и Чулпан Фатыхова, айдаман - ответственный за Буинский район...

    На базе гимназия имени М Вахитова недавно открылся молодежный клуб "Сэлэт", объединяющий учащихся разных школ города и района.

    На торжественное мероприятие по случаю открытия клуба из Казани приехали Президент клуба сообщества "Сэлэт" Айгуль Габдрахманова, айдаманы (воспитатели) детского лагеря "Буа-Гайрэт" Лейсан Гильфанова и Чулпан Фатыхова, айдаман - ответственный за Буинский район - Альбина Маннапова.

    Учащиеся отчитались о проделанной работе за два месяца, подготовили официальный видеоролик и презентацию, показали концерт художественной самодеятельности. Гости провели Ролевую игру " Создай смену за час", разделив присутствующих на 2 команды. Победила дружба. Мероприятие закончилось всеобщим флешмобом - танцевали все, включая и взрослых.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: