Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске глава сельского поселения незаконно выделял землю

    По данным городского суда, это произошло в 2010 году. Глава сельского поселения, 1969 года рождения, незаконно дал указание подготовить для Л. не соответствующую действительности выписку из похозяйственной книги, которую в последующем он подписал и скрепил печатью. В результате на основании этой справки Л. оформил земельный участок. Такое повторилось еще один...

    По данным городского суда, это произошло в 2010 году. Глава сельского поселения, 1969 года рождения, незаконно дал указание подготовить для Л. не соответствующую действительности выписку из похозяйственной книги, которую в последующем он подписал и скрепил печатью. В результате на основании этой справки Л. оформил земельный участок. Такое повторилось еще один раз - на этот раз земельный участок оформил А.

    На днях дело в отношении бывшего главы сельского поселения было рассмотрено в суде. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с лишением права занимать должность главы органа местного сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком на один год.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: