Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске хоронят акушера-гинеколога перинатального центра РКБ Айрата Шамсутдинова

    Врач с 2009 года боролся с меланомой кожи. (Казань, 17 октября, «Татар-информ», Валерия Белова). В Буинске сегодня хоронят акушера-гинеколога перинатального центра РКБ Айрата Шамсутдинова, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Министерства здравоохранения РТ. Врач с апреля 2009 года болел меланомой кожи. Тогда Айрату Шамсутдинову поставили диагноз - злокачественная опухоль с метастазами....

    Врач с 2009 года боролся с меланомой кожи.

    (Казань, 17 октября, «Татар-информ», Валерия Белова). В Буинске сегодня хоронят акушера-гинеколога перинатального центра РКБ Айрата Шамсутдинова, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе Министерства здравоохранения РТ.
    Врач с апреля 2009 года болел меланомой кожи. Тогда Айрату Шамсутдинову поставили диагноз - злокачественная опухоль с метастазами.
    «Спасибо вам, Айрат Фаилевич за моих детей. Спасибо за то что спасли обоих. Как жаль, что вас теперь нет с нами, хочу сказать огромное спасибо всем родственникам, друзьям, и всем тем кто помогал Айрату справляться с болезнью. Хочу выразить огромные соболезнования в первую очередь его жене Лиле, мы скорбим вместе с вами. Держитесь. Пусть земля будет пухом, Айрат Фаилевич! Вы навсегда останетесь в моей памяти, как светлый добрый человек! Еще раз хочу выразить глубокие соболезнования родным и близким», - такие отзывы в группе памяти в социальной сети оставляют те, кто знал Айрата Шамсутдинова.
    В течение нескольких лет бывшие пациенты Шамсутдинова и его друзья вели сбор средств на борьбу с его тяжелой болезнью. В группе памяти указано, что все средства, которые были собраны на лечение доктора, будут перечислены в фонд имени Анжелы Вавиловой.
    фото: https://vk.com/photo-86454867_353694600

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: