Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске и горожане, и сельчане одинаково активны

    К 10 часам утра на городские избирательные участки пришли 22,8, на сельские чуть больше - 23,68 процента всех избирателей. По данным территориальной избирательной комиссии, самая большая активность в деревне Большая Карланга - 55 процентов. В деревнях Тойгильды, Черки-Ишмяково свои голоса отдали половина жителей, в Старо-Студенецких Выселках, Черки-Кощаково, Чувашских Кищаках, Сорок-Сайдаке,...

    К 10 часам утра на городские избирательные участки пришли 22,8, на сельские чуть больше - 23,68 процента всех избирателей.

    По данным территориальной избирательной комиссии, самая большая активность в деревне Большая Карланга - 55 процентов. В деревнях Тойгильды, Черки-Ишмяково свои голоса отдали половина жителей, в Старо-Студенецких Выселках, Черки-Кощаково, Чувашских Кищаках, Сорок-Сайдаке, Аксу, Черки-Дюртелях и Кайбицах - более 40 процента. Среди городских избирательных участков более 40 процентов проголосовали на Школьном избирательном участке. Также активны горожане на Центральном и Сайдашевском избирательных участках.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: