Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске из-за гололеда некоторые автобусы не выехали в рейс

    Точнее, междугородние автобусы общества "Буинское АТП" сегодня после обеда не выехали по маршрутам до Ульяновск а и Нового города. По словам руководителя АТП Геннадия Барабанова, завтрашние рейсы тоже зависят от погодных условий. Руководитель ИП "Газизов" Тагир Газизов сказал, что автобусы, находящиеся в его введении, сегодня работали почти в обычном режиме....

    Точнее, междугородние автобусы общества "Буинское АТП" сегодня после обеда не выехали по маршрутам до Ульяновск а и Нового города. По словам руководителя АТП Геннадия Барабанова, завтрашние рейсы тоже зависят от погодных условий. Руководитель ИП "Газизов" Тагир Газизов сказал, что автобусы, находящиеся в его введении, сегодня работали почти в обычном режиме. Только утренние автобусы из Казани в Буинск стали выезжать из столицы лишь после десяти часов. А завтра, в случае гололеда, рейсы будут отменены.

    Синопитки же прогнозируют, что завтра гололед сохранится. Сотрудники МЧС рекомендуют не выезжать на дальние расстояния, пешеходам - быть осторожнее.

    фото: belive.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: