Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске известны места установки елок, торговли

    И хотя до Нового года еще полтора месяца, уже с сегодняшнего дня известны места, где будут установлены новогодние елки. По словам Светланы Зайцевой, в этом году елки, по традиции, будут в пяти местах города: Центральном, Молодежном парках, на территориях сахарного завода, общества «Элеватор», вокзала. По установке последней пока ведутся переговоры....

    И хотя до Нового года еще полтора месяца, уже с сегодняшнего дня известны места, где будут установлены новогодние елки. По словам Светланы Зайцевой, в этом году елки, по традиции, будут в пяти местах города: Центральном, Молодежном парках, на территориях сахарного завода, общества «Элеватор», вокзала. По установке последней пока ведутся переговоры. Главная 23-метровая елка, как обычно, будет установлена на Центральной площади. По словам главного инженера общества «МППЖКХ «Буинское» Салиха Гафурова, работу по установке, оформлению начнут в начале предстоящего месяца. Если будет финансирование, приобретут и новые елочные украшения.

    Кроме того, известны и места продажи елок. Новогодних красавиц можно будет приобрести напротив торгового центра «Тургай», на малом рынке на остановке «Айдар».

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: