Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске какой из отрядов по профилактике правонарушений сильнейший? (фоторепортаж)

    В спортивной школе «Батыр» состоялся муниципальный этап республиканского конкурса среди отрядов по профилактике правонарушений учреждений образования. Цель конкурса - развитие и популяризация правоохранного движения среди детей и молодежи, укрепление основ правового воспитания. В мероприятии, организованном районным управлением образования, комиссией по профилактике правонарушений районного исполнительного комитета совместно с отделом внутренних дел,...

    В спортивной школе «Батыр» состоялся муниципальный этап республиканского конкурса среди отрядов по профилактике правонарушений учреждений образования. Цель конкурса - развитие и популяризация правоохранного движения среди детей и молодежи, укрепление основ правового воспитания. В мероприятии, организованном районным управлением образования, комиссией по профилактике правонарушений районного исполнительного комитета совместно с отделом внутренних дел, приняли участие 9 школ.

    Конкурсанты по условиям состязания предложили аналитические справки о деятельности отряда, творческую работу, ответили на интеллектуальные вопросы. По уставу Вооруженных Сил РФ ходили в строю. По всем результатам школа имени Р. З. Сагдеева на первом месте, Альшиховская средняя школа - на втором, Рунгинская - на третьем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: