Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске количество прошедших по учету осужденных увеличивается

    По итогам шести месяцев 2017 года по учетам Буинской уголовно-исполнительной инспекции прошло 165 осужденных без изоляции от общества, что на 33 больше, чем за аналогичный период 2016 года. Самое печальное, что увеличилось число осужденных несовершеннолетних. Если в прошлом году на учет было поставлено 2, в текущем - 5. Основная масса...

    По итогам шести месяцев 2017 года по учетам Буинской уголовно-исполнительной инспекции прошло 165 осужденных без изоляции от общества, что на 33 больше, чем за аналогичный период 2016 года.

    Самое печальное, что увеличилось число осужденных несовершеннолетних. Если в прошлом году на учет было поставлено 2, в текущем - 5.

    Основная масса лиц, состоящих на учете, осуждены за кражи, за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Есть состоящие на учете за злостное уклонение от уплаты алиментов, мошенничество, незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ, грабеж, причинение тяжкого вреда здоровью. 68 из них осуждены к условной мере наказания, 42 - к обязательным работам, 26 - исправительным работам, осужденных к ограничению свободы - 3. Лиц, лишенных права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которым наказание назначено в качестве дополнительного - 39. Женщине, имеющей малолетнего ребенка, отсрочено отбывание наказания.

    В отношении 11 осужденных отменено условное осуждение и снята судимость. В отношении 16 условно осужденных, допустивших различные нарушения требований приговора суда в период испытательного срока, судебными органами города Буинска продлены испытательные сроки, возложены дополнительные обязанности. В отношении 6 человек отменено условное осуждение и исполнено наказание в виде реального лишения свободы.

    фото: Media-polesye.by

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: