Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске мать рассказала следствию как убила новорожденного ребенка

    В Буинском межрайонном следственном отделе завершено расследование очередного уголовного дела.

    Проживающая в одном из сел нашего района 41-летняя женщина в прошлом году узнала, что забеременела. Поскольку рождение очередного  ребенка было нежелательным в силу неудовлетворительного материального положения семьи и негативного отношения супруга к беременности, она решила избавиться.

    В мае текущего года когда начались роды она умышленно не вызвала «Скорую» и в сарае своего домохозяйства самостоятельно, без медицинского вмешательства, в антисанитарных условиях, родила доношенного, зрелого, жизнеспособного, живорожденного, без каких-либо признаков заболеваний, ребёнка женского пола массой 2 168 грамм, ростом 47 см.

    Потом она бросила новорождённую дочь головой вниз в ведро с водой, перекрыв тем самым дыхательные пути, и лишая его жизненно необходимого доступа кислорода.

    . Позднее женщина убедилась, что ребенок мертв, и с целью сокрытия преступления отнесла труп ребенка в заброшенный сарай соседнего домохозяйства и выбросила там.

    В ходе следствия женщина полностью признала свою вину в содеянном преступлении, Действия её квалифицирован по ст. 106 УК РФ как убийство матерью новорожденного ребенка во время родов. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.  

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: