Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске мать задолжала сыну 177 тысяч рублей

    Уроженка города Казани, зарегистрированная в деревне Старый Студенец 26-летняя мать в течение нескольких лет не платила сыну алименты. Таким образом задолжала ребенку 177 771 рублей 93 копеек. Во время судебного разбирательства сын проживал в приюте для детей "Теплый дом" Дрожжановского района. Мать сына ни разу не навещала и не звонила....


    Уроженка города Казани, зарегистрированная в деревне Старый Студенец 26-летняя мать в течение нескольких лет не платила сыну алименты. Таким образом задолжала ребенку 177 771 рублей 93 копеек. Во время судебного разбирательства сын проживал в приюте для детей "Теплый дом" Дрожжановского района. Мать сына ни разу не навещала и не звонила.
    Суд признал виновной в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ и назначил ей наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием 20 заработной платы осужденнойв доход государства в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: