Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске могут быть поддельные купюры, осторожно (+ фото)

    По данным районного отдела внутренних дел, в 2015 году было зарегистрировано 4 факта, связанных с поддельными купюрами. Три из них раскрыты. Поддельные 5-тысячные купюры распространяла проживающая в Ульяновской области женщина, 1972 года рождения. Она выбирала магазины, где не было видеонаблюдения, прибора для проверки подлинности купюры. Так поддельными деньгами расплатилась в...

    По данным районного отдела внутренних дел, в 2015 году было зарегистрировано 4 факта, связанных с поддельными купюрами. Три из них раскрыты. Поддельные 5-тысячные купюры распространяла проживающая в Ульяновской области женщина, 1972 года рождения. Она выбирала магазины, где не было видеонаблюдения, прибора для проверки подлинности купюры. Так поддельными деньгами расплатилась в магазинах «Пестречинка», «Звениговский», «Арыш мае». Сейчас ее дело рассматривается в суде Чистопольского района. В 2016 году было зарегистрировано 3 факта. Виновные пока неизвестны. Ясно одно: поддельные деньги в качестве зарплаты выдали тем, кто работал по найму на стороне. В этом году один случай зарегистрирован в магазине «Магнит» Дрожжановского района.

    Сотрудники районного отдела внутренних дел предупреждают: проверяйте деньги, особенно купюры на большую сумму. Не поленитесь зайти в ближайший банк, проверить с помощью специального прибора. А об отличительных признаках в следующих буклетах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: