Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске может случиться обрыв электропроводов

    Из-за ледяного дождя энергетики предполагают перебои с электричеством в нескольких районах РТ. (Казань, 11 ноября, «Татар-информ», Оксана Романова). ОАО «Сетевая компания» пока не зафиксировала проблем с электроснабжением на территории Татарстана из-за ледяного дождя и налипания осадков на электросети. Однако при усугублении и длительном сохранении сложившихся метеоусловий специалисты предполагают, что обрывы...

    Из-за ледяного дождя энергетики предполагают перебои с электричеством в нескольких районах РТ.

    (Казань, 11 ноября, «Татар-информ», Оксана Романова). ОАО «Сетевая компания» пока не зафиксировала проблем с электроснабжением на территории Татарстана из-за ледяного дождя и налипания осадков на электросети. Однако при усугублении и длительном сохранении сложившихся метеоусловий специалисты предполагают, что обрывы проводов могут случиться в Буинском, Елабужском и Чистопольском районах РТ. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила руководитель пресс-центра «Сетевой компании» Зульфия Шарипова.

    «С обледенением проводов пока боремся, электросетевое оборудование работает в штатном режиме. Проблемные участки - Буинский район (три сети), Елабуга, Чистопольский район (три сети). У них часто бывают обрывы проводов. Но и там пока спокойно благодаря выключателям нагрузки Ensto, которые мы там поставили», - пояснила собеседница агентства.

    Состояние электросетей из-за ухудшившихся погодных условий сегодня обсуждается на внеплановых совещаниях в ОАО «Сетевая компания» и его филиалах в течение всего дня. Диспетчеры предприятия ежечасно докладывают об изменениях обстановки.

    tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: