Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске мужчина предъявил сотрудникам ДПС поддельные права

    Буинская городская прокуратура утвердила постановление о направлении уголовного дела в суд для привлечения к уголовной ответственности в отношении жителя Ульяновска 38-летнего К. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). По версии дознания, 30 октября 2015 года около 18 ч К., будучи...

    Буинская городская прокуратура утвердила постановление о направлении уголовного дела в суд для привлечения к уголовной ответственности в отношении жителя Ульяновска 38-летнего К. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

    По версии дознания, 30 октября 2015 года около 18 ч К., будучи привлечённым к административной ответственности по постановлению мирового судьи Ленинского района г. Ульяновск по ч.1 ст.28.2 КоАП РФ в виде штрафа в сумме 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортным средством на 1 год 6 месяцев, приобрел подложное водительское удостоверение на чужое имя.

    9 января 2016 года в 17 часов 15 минут К. при управлении автомашиной «Honda Insight» на 103 км автодороги Казань-Ульяновск был остановлен сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД по РТ и при проверке документов К. предъявил подложное водительское удостоверение на чужое имя.

    Уголовное дело направлено в Буинский мировой суд для рассмотрения по существу.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: