Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске началась страда

    В районе первыми к уборочным работам приступили в агрофирме «Авангард». В отделениях «Новый путь», «Узяк» убрали озимую пшеницу с площади 600 гектаров. Сегодня степные корабли перешли в отделения «Маяк», «Рунга». Намолоченное зерно доставляют на Бурундуковский элеватор, а также, пропустив через зерноочистительно-осушительные комплексы в деревнях Кайбицы и Новые Чечкабы, засыпают и...

    В районе первыми к уборочным работам приступили в агрофирме «Авангард». В отделениях «Новый путь», «Узяк» убрали озимую пшеницу с площади 600 гектаров. Сегодня степные корабли перешли в отделения «Маяк», «Рунга». Намолоченное зерно доставляют на Бурундуковский элеватор, а также, пропустив через зерноочистительно-осушительные комплексы в деревнях Кайбицы и Новые Чечкабы, засыпают и на семена. Сданные на элеватор 600 тонн пшеницы полностью отвечают требованиям 3 класса.

    Реклама

    Приступили к уборке и в обществе «Коммуна», филиале №2 («Дружба») агрофирмы «Ак Барс Буинск». Пока контрольный обмолот показывает, что наивысший урожай в «Дружбе», где дожди были чаще, - в среднем 26 центнеров с гектара.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: