Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске объявили сроки начала отопительного сезона

    Предполагается, что тепло в дома буинцев начнут пускать уже 21 сентября.

    Осень наступила и холода не за горами. Но похолодание на улице не должно застать врасплох жителей многоквартирных домов. Руководством района была поставлена задача быть готовыми к новому отопительному сезону уже к концу августа. Завершены плановые работы по переводу 5 многоквартирных домов (92 квартиры) к системе индивидуального отопления. Следует отметить, что работы были выполнены с опережением графика, уже в конце августа.

    Официально отопительный период должен начинаться, если в течение пяти дней подряд среднесуточная температура наружного воздуха находится ниже восьми градусов. При необходимости возможна досрочная подача тепла в учреждения социальной сферы, в первую очередь в больницы, стационары, роддома, детские сады, школы по их заявкам.
    Предполагается, что тепло в дома буинцев начнут пускать уже 21сентября.
    В этом году из-за действующих ограничений графики плановых работ и опрессовки сетей были скорректированы. В ходе подготовки к зимнему сезону проведена ревизия, промывка и опрессовка 14,4 км тепловых сетей. В рамках программ капитального и текущего ремонта проведена замена и реконструкция 2,2 км трубопроводов. Проведена финишная опрессовка тепловых сетей, подтвердившая готовность теплосетевого хозяйства города к несению отопительных нагрузок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: