Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске отец неоднократно избивал своего сына и дочь

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении А, в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 156, 117 ч. 2 п. «г», 156, 117 ч. 2 п. «г» УК РФ. Он признан виновным в том, что А., в период времени с конца декабря 2016 года по 23 мая 2017 года в...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении А, в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 156, 117 ч. 2 п. «г», 156, 117 ч. 2 п. «г» УК РФ.

    Он признан виновным в том, что А., в период времени с конца декабря 2016 года по 23 мая 2017 года в нарушение ст. 63 Семейного кодекса РФ ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по воспитанию несовершеннолетнего сына, 2012 года рождения, а именно не заботился о его здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии, злоупотреблял спиртными напитками, на приобретение которых расходовал значительную часть денежных средств, в результате чего его сын, не был обеспечен полноценным питанием, одеждой, игрушками, не следил за санитарно-гигиеническими условиями проживания ребенка, а также, в присутствии своего сына: регулярно употреблял спиртные напитки, находился в состоянии алкогольного опьянения, устраивал ссоры со своей супругой, повышал голос и систематически наносил побои, соединяя это деяние с жестоким обращением с ним: регулярно по ничтожным поводам повышал на него голос.

    Так, примерно в начале января 2017 года, в дневное время, более точное время следствием не установлено, А., находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме, умышленно, используя малозначительный повод, с целью причинения физической боли, нанес сыну, не менее 3 ударов ладонью руки по голове.

    Он же, примерно в конце апреля 2017 года, в вечернее время, нанес сыну не менее 3 ударов ладонью руки по ягодицам и спине, а также не менее 3 ударов ладонью руки по голове.

    Он же, примерно в начале мая 2017 года, в вечернее время, нанес не менее 3 ударов ладонью руки по ягодицам и спине, не менее 3 ударов ладонью руки по голове.

    Он же, 20 мая 2017, в вечернее время, нанес не менее 3 ударов ладонью руки по лицу, не менее 5 ударов ладонью руки по туловищу, спине, рукам.

    Также, 23 мая 2017 находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме нанес не менее 3 ударов ладонью руки по лицу, не менее 3 ударов ладонью руки по туловищу и рукам.

    Он же, в период времени с конца декабря 2016 года по 21 мая 2017 года в нарушение ст. 63 Семейного кодекса РФ ненадлежащим образом исполнял свои обязанности по воспитанию несовершеннолетней дочери, 2010 года рождения, а именно: не заботился о ее здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии, злоупотреблял спиртными напитками, на приобретение которых расходовал значительную часть денежных средств, в результате чего его дочь, не была обеспечена полноценным питанием, одеждой, в присутствии своей дочери: регулярно употреблял спиртные напитки, находился в состоянии алкогольного опьянения, устраивал ссоры со своей супругой повышал голос и жестоко обращался с сыном

    Так, в начале января 2017 года, в дневное время, более точное время следствием не установлено, А., находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме нанес дочери 2010 года рождения, не менее 3 ударов ладонью руки по ягодицам и не менее 1 удара ладонью руки по голове.

    Он же, примерно в конце апреля 2017 года, находясь в своем доме нанес дочери не менее 3 ударов.

    Он же, 21 мая 2017, в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме опять побил дочь.

    А. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 (три) года 6 (шесть) месяцев условно с испытательным сроком в 2 (два) года.

    фото: chto-proishodit.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: