Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске отец задолжал дочери более 35 тысяч рублей

    Житель города Буинска предстанет перед судом за уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Буинская городская прокуратура утвердила обвинительный акт и направила в суд уголовное дело по обвинению 32-летнего А. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации (неуплата родителем без уважительных причин...

    Житель города Буинска предстанет перед судом за уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

    Буинская городская прокуратура утвердила обвинительный акт и направила в суд уголовное дело по обвинению 32-летнего А. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

    По мнению дознания, на основании судебного приказа мирового судьи судебного участка №1 Цильнинского района Ульяновской области от 30 июня 2010 года А. с 28 июня 2010 года должен ежемесячно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери в размере ¼ части от всех доходов в пользу бывшей супруги.

    Как полагает дознание, А., несмотря на привлечение его 11 августа 2016 к административной ответственности за неуплату алиментов по части 1 статьи 5.35.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а также, будучи 23 марта 2017 года привлеченным к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного части 1 статьи 157 Уголовного кодекса Российской Федерации, мер по погашению задолженности по алиментам не предпринимал, материальной помощи дочери не оказывал, не трудоустроился и продолжает уклоняться от уплаты алиментов. В итоге задолженность по алиментам за период с 15 февраля 2017 года по 14 июня 2017 года составила 35546 рублей 29 копеек.

    А. вину в предъявленном обвинении признал полностью.

    Дело по существу рассмотрит мировой суд Буинского района.

    фото: Asiarussia.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: