Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске пенсионер был наказан за фиктивную прописку в свой дом иностранных граждан

    Мировой суд по Буинскому судебному району рассмотрел уголовное дело в отношении Х., 1953 года рождения, уроженца Буинского района, пенсионера, ранее не судимого, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 322.3, ст. 322.3 УК РФ.

     

     

    Установлено, что Х. в период с 28 февраля.2015 года по 13 октября.2017 года,  осуществлял фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту  пребывания в жилом помещении в Российской Федерации .  

    Он будучи собственником жилого дома,   путем предоставления  заведомо недостоверных сведений о прибытии иностранных  граждан, предоставил  гражданам Украины и Узбекистана жилое помещение.

    Фиктивные сведения, содержащиеся в уведомлении  о прибытиях иностранных граждан в место пребывания, сотрудниками ОУФМС России по Республике Татарстан в Буинском районе были внесены в государственную информационную систему  миграционного учета.

          Х. свою вину признал, раскаялся в содеянном. Суд  назначил ему наказание в виде штрафа в размере его ежемесячной пенсии за период 1 месяца в доход государства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: