Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске плату за ОДН отдельной строкой в квитанциях пропишут с 1 января 2017 года

    Отдельная строка оплаты за общедомовые расходы должна была появиться в платежках россиян с 1 апреля этого года, однако данное нововведение отложено до 1 января 2017 года. Соответствующий закон подписан президентом России Владимиром Путиным. В эту графу включат расходы на холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, потребляемых при содержании общего имущества...

    Отдельная строка оплаты за общедомовые расходы должна была появиться в платежках россиян с 1 апреля этого года, однако данное нововведение отложено до 1 января 2017 года. Соответствующий закон подписан президентом России Владимиром Путиным. В эту графу включат расходы на холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме, пишет «Российская газета».

    Решение о переносах сроков связано с тем, что до сих пор далеко не все российские регионы установили нормативы потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды. Отмечается, что таким образом федеральный закон обеспечил достаточный период, необходимый для подготовки региональной нормативной правовой базы.

    Источник: tatpressa.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: