Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске полки магазинов ломятся (+ фото, видео)

    В последние дни в Буинске начали больше обычного покупать запас продуктов, бытовых товаров, из аптек некоторые препараты.

    Слухи о том, что полки магазинов опустели, встревожили население. В крупных торговых центрах, продовольственных магазинах Буинска товары в изобилии. Корреспонденты «Буинск-информ» побывали на местах. Соль, масло, сахарный песок, крупы, макаронные изделия, фрукты, овощи, бытовая химия на любой вкус.

    - Правда, некоторые товары в последнее время берут больше обычного. Но думать, что все разберут, не нужно, товары привозят, говорят работники торгового центра.

    Президент Республики Татарстана заверил, что республика полностью, даже с запасом, обеспечена продовольственными товарами. В то же время и за счет произведенных у себя. Министерство сельского хозяйства и продовольствия призывает не поддаваться настроениям, не покупать лишние товары. А перекупщиков предупредили, чтобы не повышали цены, желая воспользоваться такой ситуацией. 

    Владимир Путин призвал россиян не тратить деньги на лишние продукты и не запасаться впрок, так как ситуация является абсолютно стабильной.

    Напомним, пользователей соцсетей и мессенджеров начали пугать фейками о якобы закончившихся на полках продуктах. В действительности это связано с логистическими проблемами по некоторым направлениям.

    #Россия #Путин #Коронавирус #КоронавирусТМ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: