Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске «попавшийся» с наркотиками предстал перед судом

    Вчера городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Буинского района С. 17 июля автомобиль под управлением С. был остановлен на 127-м километре автодороги Казань - Ульяновск. У них была оперативная информация о том, что он везет из Ульяновска наркотическое средство. В ходе осмотра салона автомобиля...

     

    Вчера городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Буинского района С.

    17 июля автомобиль под управлением С. был остановлен на 127-м километре автодороги Казань - Ульяновск. У них была оперативная информация о том, что он везет из Ульяновска наркотическое средство. В ходе осмотра салона автомобиля полицейскими было обнаружено и изъято наркотическое средство. С. сказал, что приобрел его за 1000 рублей у неустановленного лица.

    С. вину в предъявленном обвинении признал. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года со штрафом в размере 30 тысяч рублей в доход государства. С учетом активного способствования раскрытию совершенного преступления, наличия малолетнего ребенка, наказание назначено условно с испытательным сроком на 3 года.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: