Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске пострадавшим от пожара Гайнулловым приехали и врачи, и руководство района

    Медицинские работники заверили, что болеющая сахарным диабетом маленькая Леночка не останется без помощи, что дополнительно помогут медикаментами. Буинцы тоже не остаются равнодушными к судьбе семьи, пострадавшей от пожара. Многие интересуются их делами. На днях мы позвонили Светлане Гайнулловой. Она поблагодарила руководство района, буинцев. На сегодняшний день общими силами было собрано...

    Медицинские работники заверили, что болеющая сахарным диабетом маленькая Леночка не останется без помощи, что дополнительно помогут медикаментами.

    Буинцы тоже не остаются равнодушными к судьбе семьи, пострадавшей от пожара. Многие интересуются их делами. На днях мы позвонили Светлане Гайнулловой. Она поблагодарила руководство района, буинцев. На сегодняшний день общими силами было собрано 80 тысяч рублей. На днях большую помощь оказал мечеть Хазилар.Фагим Сулейманов от имени мечети принес продукты и 8 тысяч рублей.

    Для того чтобы выкупить дом, в котором сейчас живут Гайнулловы, нужно еще 150 тысяч рублей. Мы еще раз обращаемся к вам, уважаемые буинцы. Давайте окажем посильную помощь. Номер карты для перечисления денег:

    Номер карты Сбербанка: 4817 7601 0514 4673

    Гайнуллов Глеб Радикович : 89518926742.

    Светлана Олеговна 89625797039

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: