Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске поздравили Гузель Хисамиеву, выписавшую больше всех газет и журналов (+ фото)

    Сегодня в межрайонном почтамте состоялось вручение подарка медиахолдинга Гузель Хисамиевой из Новых Чечкаб - самой активной читательнице газет и журналов общества «Татмедиа». - Не ожидала такого внимания со стороны «Татмедиа». Получила и подарок, и любимые газеты, журналы. Я всю жизнь выписываю республиканские издания в большом количестве. С нетерпением жду прихода...

    Сегодня в межрайонном почтамте состоялось вручение подарка медиахолдинга Гузель Хисамиевой из Новых Чечкаб - самой активной читательнице газет и журналов общества «Татмедиа».

    - Не ожидала такого внимания со стороны «Татмедиа». Получила и подарок, и любимые газеты, журналы. Я всю жизнь выписываю республиканские издания в большом количестве. С нетерпением жду прихода районной газеты. С интересом читаю материалы о сельской жизни, новостях района. На второе полугодие оформлю еще больше газет и журналов, - поделилась с нами радостью Гузель Хисамиева.

    На собрании начальник почтамта Фиргат Хасанов высоко оценил деятельность почтальонов. Поздравил Надежду Майорову с победой в конкурсе, организованном обществом «Татмедиа», призвал равняться на нее.

    С сегодняшнего дня началась подписная кампания на второе полугодие. Значит, продолжится подписка на 99 газет, 16 журналов общества «Татмедиа». Подписчики, отправив не менее 3 квитанций, ежегодно становятся обладателями айпада, фотоаппарата и других ценных призов. И во втором полугодии передовые почтальоны будут награждены, пишет «События недели».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: