Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске предприниматели будут обсуждать вопрос о повышения бизнес-активности

    Совет по предпринимательству проведет в Буинске стратегическую сессию по повышению бизнес-активности вместе с предпринимателями

    Во вторник, 16 июля в Буинске состоится стратегическая сессия с участием заместителя Уполномоченного при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Венеры Камаловой и Главы Буинского муниципального  района  Марата Зяббарова. Также в сессии примут участие представители органов власти, органов местного самоуправления, бизнеса и наставников-предпринимателей.

    В ходе стратегической сессии участники разработают краткосрочный план мероприятий по повышению деловой активности и улучшению делового климата в Буинском районе. Участники проведут анализ проблем в различных сферах бизнеса в районе: торговля, услуги, производство, сельское хозяйство, транспорт, и т.д. После анализа проблем участники сессии сформулируют проекты решений – вместе придумывают, что можно сделать, чтобы снизить барьеры для бизнеса в районе.

    По результатам стратегической сессии будет разработана «дорожная карта», которая будет реализовать в течение следующих 12 месяцев. В основу дорожной карты ложатся проблемы и решения, сформулированные предпринимателями. «Дорожная карта» – это перечень конкретных мер, которые обязуется предпринять руководство района в ближайшее время для повышения деловой активности в районе.

    Сессия состоится в 10:00 в доме культуры в г. Буинск по адресу: ул. Р. Люксембург, д. 157.

     

    Для сведения.

    Стратегическая сессия в Буинске пройдет в рамках внедрения республиканской системы управления деловой активностью в муниципальных районах. Проект внедрения данной системы реализует Совет по предпринимательству при Президенте Республики Татарстан.  Проект в пилотном режиме запущен в 15-ти муниципальных образованиях: Зеленодольском, Пестречинском, Алексеевском, Буинском, Тетюшском, Дрожжановском, Нижнекамском, Елабужском, Тукаевском, Альметьевском, Бугульминском, Кукморском, Лаишевском, Чистопольском муниципальных районах и в городе Набережные Челны.

    Цель реализации проекта – повышение бизнес-активности и улучшение делового климата в муниципалитетах  Республики Татарстан.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: