Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске прошла акция «Взяток не даю!»

    21 мая в городе Буинске по инициативе помощника главы Буинского муниципального района по вопросам противодействия коррупции Зульфии Шайхаттаровой, при поддержке ГИБДД города, в рамках реализации антикоррупционной политики в Буинском муниципальном районе прошла акция для автомобилистов «Взяток не даю!». Ее провели активисты общественного молодёжного формирования «ФОРПОСТ». По результатам социологического исследования 2014...

    Реклама

    21 мая в городе Буинске по инициативе помощника главы Буинского муниципального района по вопросам противодействия коррупции Зульфии Шайхаттаровой, при поддержке ГИБДД города, в рамках реализации антикоррупционной политики в Буинском муниципальном районе прошла акция для автомобилистов «Взяток не даю!». Ее провели активисты общественного молодёжного формирования «ФОРПОСТ».

    По результатам социологического исследования 2014 года в представлении населения республики наиболее коррумпированными являются сотрудники ГИБДД (65,1%). Данная акция направлена на то, чтобы каждый автолюбитель, кому небезразлична проблема коррупции на дороге, проявил свою твердую гражданскую позицию по отношению к взяточничеству. В рамках акции активисты провели анкетирование и разъяснительные беседы с водителями, которых останавливали сотрудники ГИБДД. За активную жизненную позицию всем автовладельцам в подарок вручали светодиодные фонарики, и предлагали разместить на стекле автомобиля наклейку с надписью «Взяток не даю!».

    Видеоматериал с ответами опрошенных будет размещен на сайте в понедельник, 25 мая.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: