Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске прошла Масленица (фоторепортаж)

    В Буинске два дня праздновали Масленицу. 25 февраля в Молодежном парке народ на горячие блины пригласили работники центра культурного развития. Собравшихся с праздником проводов Зимы поздравил временно исполняющий обязанности главы муниципального района Ильдар Еремеев. Он пожелал буинцам благополучных весны и лета. Затем все с удовольствием развлекались. На другой день Масленица...

    В Буинске два дня праздновали Масленицу. 25 февраля в Молодежном парке народ на горячие блины пригласили работники центра культурного развития. Собравшихся с праздником проводов Зимы поздравил временно исполняющий обязанности главы муниципального района Ильдар Еремеев. Он пожелал буинцам благополучных весны и лета. Затем все с удовольствием развлекались.

    На другой день Масленица прошла в масштабах района. Напротив районного Дома культуры было довольно многолюдно. После поздравлений руководства района начались песни, пляски, частушки. А рядом пекли вкусные блины. В заключение все попрощались с Зимой и сожгли чучело.

    В Молодежном парке:

    Напротив районного Дома культуры:

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: