Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске прошло совещание по вопросу реализации дорожной карты развития Буинского РАЙПО с участием Рашата Шаймарданова

    Расширить ассортимент, увеличить производство, использовать меры государственной поддержки. Такие задачи были поставлены перед Буинским РАЙПО.

    Сегодня Буинск посетил председатель правления Татпотребсоюза  Рашат Шаймарданов. Его встретил Глава района Ранис Камартдинов, под руководством которого прошло совещание по вопросу реализации дорожной карты развития потребкооперации.

    В Буинском районе райпотребсоюз был образован в 1930 году на базе Буинского городского общества потребителей в составе 27 сельских потребительских обществ. Буинский райпотребсоюз осуществляет торговую деятельность, общественное питание, производит хлеб и хлебобулочные изделия. Продукция нашего РАЙПО пользуется большим спросом. Но не смотря на это объемы производства снижаются, беднеет ассортимент товаров на полках.

    Сегодня, при участии специалистов, были сформированы задачи по развитию потребкооперации и установлены примерные сроки их исполнения. Так внимание было уделено и заготовительной деятельности. В том числе – использовать имеющуюся возможность реализовать излишки сельхозпродукции населения.

    В ближайшее время будет сформирована дорожная карта, некоторые пункты которой будут реализованы уже в ближайшее время, а некоторые будут иметь долгосрочный характер, как, например, возрождение инкубаторного цеха.

     

    buinsk.tatarstan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: