Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске просят представить данные о без вести пропавших воинах

    Общественная организация ветеранов (пенсионеров) Буинского муниципального района просит представить данные о без вести пропавших в годы Великой Отечественной войны, в Афганистане, Чечне, на Украине, в других «горячих точках» воинах. Это нужно для подготовки к бессрочной Вахте памяти по вез вести пропавшим воинам России на всех войнах и военных конфликтах XX...

    Общественная организация ветеранов (пенсионеров) Буинского муниципального района просит представить данные о без вести пропавших в годы Великой Отечественной войны, в Афганистане, Чечне, на Украине, в других «горячих точках» воинах.

    Это нужно для подготовки к бессрочной Вахте памяти по вез вести пропавшим воинам России на всех войнах и военных конфликтах XX и XXI веков, для оказания планомерной, постоянной помощи близким воинов по изменению их статуса с без вести пропавшего на статус умершего (погибшего за Родину) и защите их прав в соответствии с действующим законодательством.

    Документы нужно принести в районный Совет ветеранов до 25 ноября по адресу: г. Буинск, ул. Космовского, д. 33 с 8 до 12 часов. Тел.: 3-31-39.

    фото: vesti-stepnoe.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: