Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске ревнивый сожитель пытался убить бывшую подругу

    Местный житель подозревается в покушении на убийство.

    Об этом сообщает сайт следственного управления следственного комитета РФ по РТ.

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан в отношении 34-летнего жителя города Буинска возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

    По версии следствия, 12 июня 2022 года, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, созвонился с 38-летней бывшей сожительницей и стал выяснять с ней отношения. Узнав, что у той появился другой мужчина, злоумышленник приехал к возлюбленной, перелез через забор и проникнув к ней в дом, в ходе конфликта, нанес потерпевшей два удара ножом в туловище. В дальнейшем, злоумышленник был задержан сотрудниками Росгвардии, которых вызвали на место подруга потерпевшей и соседка. Женщина была доставлена в больницу, где ей оказана квалифицированная медицинская помощь.

    Причастность к совершению преступления он признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: