Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске рейды в неблагополучные семьи: 4-месячного малыша вернули матери (+фото)

    Члены комиссии по делам несовершеннолетних держат под контролем жизнь детей, которые воспитываются в неблагополучных семьях. Они часто выходят в рейды. Очередной состоялся вчера. 36-летней матери вернули 4-месячного малыша. Ребенок некоторое время проходил лечение в центральной районной больнице под присмотром бабушки. Женщина, которая до этого была лишена материнских прав на двоих...

    Члены комиссии по делам несовершеннолетних держат под контролем жизнь детей, которые воспитываются в неблагополучных семьях. Они часто выходят в рейды. Очередной состоялся вчера. 36-летней матери вернули 4-месячного малыша. Ребенок некоторое время проходил лечение в центральной районной больнице под присмотром бабушки. Женщина, которая до этого была лишена материнских прав на двоих детей, взялась за ум: бросила пить, навела в доме порядок, создала условия для малыша.

    Но такая радость не во всех семьях. С 27 июля по сегодняшний день из семей изъято 5 детей. Межведомственная комиссия посчитала, что оставлять в таких семьях детей опасно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: