Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске с руководством района обсуждался целый ряд вопросов, волнующих садоводов

    Руководитель Буинского муниципального района Ранис Камартдинов  встретился с дачниками СНТ "Сахарник".

     

    На встрече обсуждался целый ряд вопросов, волнующих садоводов, в частности говорили о том, где необходимо построить подъездные и внутренние дороги, обозначить места, где необходимо сделать освещение и определить места для установки бункеров для мусора.

    «В июне этого года по многочисленным просьбам мы организовали садовые маршрутки, которые курсируют два раза в день. Мы создадим все условия для жителей садового общества — здесь, в рамках реализации республиканской программы планируем построить новую дорогу, обеспечить садоводов водой, установить новые светильники, построить спортивную площадку», — сказал руководитель Буинского муниципального района Ранис Камартдинов.

    Участники товарищества поблагодарили Раниса Камартдинова за оперативное решение вопроса в интересах дачников.

    В завершении встречи руководитель района поблагодарил руководство и актив СНТ "Сахарник"  Радислава Архипова, Марата Камалетдинова, Айгуль Латыпову и других садоводов за инициативность, неравнодушие, ответственность и призвал обсуждать все насущные вопросы в специально созданном для рабочих моментов чате WhatsApp. 

    Напомним, ранее руководитель Буинского муниципального района Ранис Камартдинов выступил с инициативой организовать в СНТ "Сахарник" садовое товарищество и создать удобства. В республике действуют программы по благоустройству таких товариществ. На их основании есть возможность проложить там дороги, пробурить скважины для воды, протянуть линии электропередачи.

    В настоящее время проводятся встречи с владельцами участков, руководство учитывает каждое мнение жителей.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: