Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске самогонщики «попались на крючок»

    На территории района известно 13 случаев, когда «попадались» с сомнительной алкогольной продукцией По сообщению Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан, на территории Буинского района за 8 месяцев зарегистрировано 13 случаев реализации спиртосодержащей продукции домашней выработки и перевозки. Факты реализации спиртосодержащей продукции домашней выработки наблюдались в населенных пунктах Черки-Кильдуразы, Бюрганы, Кият,...

    На территории района известно 13 случаев, когда «попадались» с сомнительной алкогольной продукцией

    По сообщению Зеленодольского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан, на территории Буинского района за 8 месяцев зарегистрировано 13 случаев реализации спиртосодержащей продукции домашней выработки и перевозки.

    Факты реализации спиртосодержащей продукции домашней выработки наблюдались в населенных пунктах Черки-Кильдуразы, Бюрганы, Кият, Чувашские Кищаки. Последний случай зарегистрирован в Рунге. Естественно, закон не одобряет «самодеятельность» с напитками неизвестного состава. Виновные привлечены к штрафу.

    Фото: http://www.kino-teatr.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: