Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске семьи полицейских-героев встретились с Артемом Хохориным (+ фото)

    По случаю дня памяти сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга, в Казани в здании Министерства внутренних дел РТ состоялось мероприятие, посвященное этой дате. Приняли в нем участие и семьи сотрудников милиции из Буинска, погибших в 2002 году от рук вооруженных дезертиров, самовольно оставивших воинскую часть Ульяновска. Мать Азата Шайдуллина...

    По случаю дня памяти сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга, в Казани в здании Министерства внутренних дел РТ состоялось мероприятие, посвященное этой дате. Приняли в нем участие и семьи сотрудников милиции из Буинска, погибших в 2002 году от рук вооруженных дезертиров, самовольно оставивших воинскую часть Ульяновска. Мать Азата Шайдуллина Гульнур, жена Рашита Шарафутдинова Ильсеяр, жена Ильнура Хайруллина Румия, дочь встретились с министром внутренних дел Татарстана Артемом Хохориным.

    - Память о погибших полицейских будет жива всегда, их героизм будет служить примером для молодого поколения, - сказал он и вручил денежные вознаграждения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: