Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске собака ищет "взрывчатку" (+ фото)

    В районном отделе внутренних дел новый "сотрудник" - собака по кличке Инь, черной масти, лабрадор-ретривер. Основная его обязанность - искать взрывчатку. Сегодня при подготовке материалов для газеты, телевидения вместе с его хозяином - инспектором-кинологом Ильназом Гайнулловым мы решили проверить его профессиональное мастерство. Установили в салоне редакционного автомобиля взрывчатку-муляж и дали...

    В районном отделе внутренних дел новый "сотрудник" - собака по кличке Инь, черной масти, лабрадор-ретривер. Основная его обязанность - искать взрывчатку. Сегодня при подготовке материалов для газеты, телевидения вместе с его хозяином - инспектором-кинологом Ильназом Гайнулловым мы решили проверить его профессиональное мастерство. Установили в салоне редакционного автомобиля взрывчатку-муляж и дали команду искать. Муляж был обнаружен практически за секунды. Хозяин похвалил собаку и пообещал угостить мясом.

    Какой у Инь характер? Что он предпочитает в еде? Об этом и о секрете нахождения муляжа вы сможет прочитать в следующих номерах районной газеты, посмотреть передачи на местном телевидении.

    Посидел немножко и нашел муляж:

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: