Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске состоится референдум по вопросу введения и использования средств самообложения. Участвуйте!

    24 ноября в городе состоится референдум по вопросу введения и использования средств самообложения.

    В связи с этим руководитель исполнительного комитета города Олег Панцырев призывает буинцев принять активное участие в нем.

    По его словам, по итогам проведенного в прошлом году референдума на 1 апреля нынешнего года было собрано 1 миллион 630 тысяч рублей. На эту сумму из республиканского бюджета поступила субсидия в размере 6 миллионов 520 тысяч рублей. Таким образом общая сумма составила 8 миллионов 150 тысяч рублей. С 1 апреля до 9 ноября поступило 210 тысяч рублей. На средства самообложения построены тротуары на улицах Гагарина, Комсомольской, Школьной (частично). В следующем году планируется продолжить эту работу на улицах Школьной, Р. Люксембург, Ефремова. Чтобы считать референдум этого года состоявшимся, требуется участие более 50 процентов избирателей. Призываем всех принять активное участие!

    По словам председателя территориальной избирательной комиссии города Буинска Шамиля Садриева, в городе насчитывается 16469 избирателей. В день референдума 24 ноября их ждут на 15 избирательных участках с 7 до 20 часов. Те, у кого нет возможности прийти на участок в день голосования, могут проголосовать досрочно. Для этого до 19 ноября нужно обратиться в территориальную избирательную комиссию по адресу: город Буинск, улица Жореса, дом 110 “А”, с 20 по 23 ноября – в свои участковые комиссии. Если 24 ноября вы не сможете прийти на участок по состоянию здоровья, можете сообщить об этом комиссии через членов своей семьи, соседей, социальных работников письменно или устно. В этом случае члены комиссии выедут к вам на дом.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: