Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске состоялась очередная встреча с жителями по обсуждению проекта благоустройства дворовых территорий (+фото)

    Пусть наш город становится все красивее и удобнее.

    Посетив какой-либо город, мы всегда оцениваем уровень его развития по тому, насколько приятно там находиться. Должны быть и благоустроенные скверы, парки, и главное - дворы. 

    Значение сферы благоустройства огромно, соответственно и сложностей в данной отрасли достаточно. Необходимо изучить нормативно-правовые документы , руководствоваться правилами благоустройства, понять степень важности благоустройства для жителей и определить на сколько они готовы участвовать в работе. В любом дворе жилого дома встречаются на первый взгляд несовместимые интересы жителей. Это владельцы автомобилей, которым необходима стоянка для авто, мамочки гуляющие с маленькими детьми - площадка, бабушки и дедушки ищущие тихое место для общения. Поэтому сам процесс благоустройства территории сложный и требует много времени, внимания, обсуждений и выдержки. 

    В 2020-2021 гг. в Буинске по программе благоустройства "Наш двор" были благоустроены по 10 дворов. В следующем году запланированы работы ещё в 9. 

    Состоялась очередная встреча с жителями по обсуждению проекта благоустройства дворовых территорий. Рафис Галяутдинов объяснил и показал на схеме как в будущем будет выглядеть двор и ответил на многие волнующие жителей вопросы. 

    Благоустроенная территория - визитная карточка любого населённого пункта. Пусть и наш город становится всё красивее и удобнее.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: