Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске состоялось совещание с перевозчиками на тему новых ограничений

    С понедельника проехать в общественном транспорте можно только с QR-кодом о вакцинации или подтверждающим перенесенное заболевание, либо со справкой о медотводе.

    Большинство жителей Буинского района отнеслись к новым коронавирусным ограничениям с пониманием, однако остались и те, кто до сих пор пренебрегает коронавирусными ограничениями. Об этом говорили на внеплановом совещании с должностными лицами органов исполнительной власти РТ, уполномоченными составлять протокола об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.6 КоАП РФ и перевозчиками, осуществляющими городские и междугородние перевозки.

    В Буинском районе проверяют пассажиров сами водители автобусов. Им для этого выданы рабочие телефоны. Сотрудники правоохранительных органов напомнили, что штрафы за нарушение требований перевозки серьезные.

    Глава района Ранис Камартдинов отметил, что главная задача – это защита населения, создание коллективного иммунитета и препятствие распространению вируса. И на это необходимо направить все возможные силы.

     

     

    Сайт района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: