Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске состоялся митинг, посвященный 22 июня — Дню памяти и скорби (+фото)

    Сегодня состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби. Почтить память погибших в Великой Отечественной войне собрались глава муниципального района Ранис Камартдинов, военный комиссар Буинского и Дрожжановского районов Рамиль Замалетдинов, председатель совета ветеранов Заухария Хуснутдинова и представители учреждений и организаций.

     

    22 июня 1941 года предрассветную тишину внезапно разорвали взрывы ревущих снарядов. Так началась Великая Отечественная война. Тогда еще никто не знал, что в историю человечества она войдет как самая кровопролитная. Никто не догадывался, что советскому народу предстоит пройти через нечеловеческие испытания, пройти и победить. Избавить мир от фашизма, показав всем, что дух солдата Красной Армии не дано сломить захватчикам.

    Длившаяся 1418 дней и ночей, полная горя и страданий, война унесла около 30 миллионов жизней советских людей, среди которых есть и буинцы.

    Участники митинга, после минуты молчания в память погибших и умерших участников Великой Отечественной войны, возложили венки и цветы к монументу.

    Мы никогда не забудем подвиг героев. Вечная слава и память нашим героям за честь и независимость нашего Отечества!

    Низкий поклон и безграничная благодарность вам за мир, спокойствие, за свободную страну!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: