Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске в отношении двух пьяных водителей завели уголовные дела

    Буинский мировой суд на днях вынес приговор в отношении двух пьяных водителей. Привлеченные сейчас не только к административной, но и уголовной ответственности - оба мужчины. Один из Чувашии, другой - из одного из сел района. 36-летний житель района прав лишился только еще в начале сентября. Инспектор ГИБДД остановил его в...

    Буинский мировой суд на днях вынес приговор в отношении двух пьяных водителей.

    Привлеченные сейчас не только к административной, но и уголовной ответственности - оба мужчины. Один из Чувашии, другой - из одного из сел района. 36-летний житель района прав лишился только еще в начале сентября. Инспектор ГИБДД остановил его в 23 часа, когда он на мотоцикле раскатывал по сельской улице. Обнаружив у мотоциклиста признаки алкогольного опьянения, он потребовал прохождения им медицинского освидетельствования на месте и в медицинском учреждении. Тот согласился на прохождение медицинского освидетельствования в медицинском учреждении. Врач-нарколог установила в крови 0,59 мг/л алкоголя. Подсудимый вину признал. Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок двести часов и лишение права управлять транспортными средствами на два года.

    47-летний тракторист из Чувашии был задержан на трассе Буинск - Яльчики. Права управления транспортными средствами он был лишен в декабре прошлого года. Инспектором ГИБДД с помощью алкотестера было установлено, что он находится в состоянии алкогольного опьянения - «0,718 мг/л». И второму водителю назначено наказание в виде обязательных работ сроком на двести часов и лишение права управлять транспортными средствами на два года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: