Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске, в Центральном парке сажают сирени

    В парке, со стороны, обращенной на улицу К. Маркса, в первом ряду будут посажено 55 сиреней, а на втором - пирамидальные тополя. Посадкой деревьев и кустарников заняты учащиеся школы имени Р. З. Сагдеева. Саженцы предоставляют через общество «МППЖКХ». По случаю Года парков и скверов на нашем сайте мы уже обращались...

    В парке, со стороны, обращенной на улицу К. Маркса, в первом ряду будут посажено 55 сиреней, а на втором - пирамидальные тополя. Посадкой деревьев и кустарников заняты учащиеся школы имени Р. З. Сагдеева. Саженцы предоставляют через общество «МППЖКХ».

    Реклама

    По случаю Года парков и скверов на нашем сайте мы уже обращались с вопросом: «Нравится ли горожанам состояние парка в центре города?». 69,6 процента респондентов, а их всего 125 человек, сказали, что вид парка им не нравится, нужно безотлагательно изменить, а 18,75 процента - в целом неплохо, можно немного преобразить. 7,5 процента проявили равнодушие к состоянию парка.

    Некоторые свое мнение высказали и письменно. Буинцы хотят видеть в Центральном парке больше скамеек, качели, карусели, фонари, чтобы бил фонтан, были беседки. Также ждут завершения укладки тротуара из брусчатки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: