Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске вынесен приговор местному жителю, совершившему попытку хищения крепких алкогольных напитков

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего безработного И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу с незаконным проникновение в помещение). В суде установлено, что ночью 23 января 2016 года И., будучи...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего безработного И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу с незаконным проникновение в помещение).

    В суде установлено, что ночью 23 января 2016 года И., будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения проник в помещение продуктового супермаркета в центре города Буинск где совершил попытку хищения трёх бутылок водки и бутылки горькой настойки. В результате торговому предприятию был бы причинен ущерб на сумму на сумму свыше 1 тыс. рублей. Однако после совершённого хищения И. не смог покинуть помещение магазина, так как не нашёл выхода где и был застигнут стражами порядка.

    И. свою вину полностью признал.

    Суд приговорил его к штрафу в размере 10 тыс. рублей в доход государства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: