Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске вынесен приговор мужчине, который нанес проникающее ранение живота женщине

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя Буинского района В. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия). Судом установлено, что...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя Буинского района В. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

     

    Судом установлено, что 18 августа 2015 года около 20 ч 30 мин. В, находясь у себя дома в селе Татарское Пимурзино Буинского района, будучи в состоянии опьянения, во время ссоры, беспричинно кухонным ножом нанес проникающее ранение живота находившейся там же знакомой женщине. В результате женщине была причинена рана живота с повреждением внутренних органов, впоследствии потерпевшая была госпитализирована в Буинскую ЦРБ.

     

    В. свою вину признал полностью.

     

    Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

     

    Приговор суда в законную силу не вступил.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: