Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске за чей счет организуется детское питание в детских садах и школах?

    На основании постановления Буинского исполнительного комитета организовано бесплатное питание во всех общеобразовательных учреждениях в период обучения из расчета 6 рублей 80 копеек на каждого обучающегося ежедневно. В школах организовано льготное питание для учащихся из семей, имеющих 4 и более детей в размере 10 рублей за счет средств местного бюджета и...

    На основании постановления Буинского исполнительного комитета организовано бесплатное питание во всех общеобразовательных учреждениях в период обучения из расчета 6 рублей 80 копеек на каждого обучающегося ежедневно. В школах организовано льготное питание для учащихся из семей, имеющих 4 и более детей в размере 10 рублей за счет средств местного бюджета и за счет доходов с пришкольного участка. Цена обеда на одного ребенка в среднем по району составляет 21 рубль 50 копеек. В 2016-2017 учебном году льготами по питанию пользовались 83 обучающихся.

    В начале 2017-2018 учебного года в школах района организовано двухразовое горячее питание за счет родительской платы. С родителями проведены соответствующие разъяснительные мероприятия, беседы. Сбором денежных средств на питание учащихся занимаются представители родительских комитетов. В школах на информационных стендах размещены нормативные документы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: