Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске задержана женщина при попытке сбыта суррогата

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 54-летней женщины, обвиняемой в попытке сбыта суррогатного алкоголя Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летней жительницы Буинского района Г. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и...

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 54-летней женщины, обвиняемой в попытке сбыта суррогатного алкоголя

    Буинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летней жительницы Буинского района Г. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

    В суде установлено, что в начале июня 2017 года Г. кустарным способом изготовила спиртосодержащую жидкость в объеме около 4 -х литров. Указанную жидкость она хранила по месту своего жительства с целью дальнейшего сбыта местным жителям для употребления в качестве пищевого продукта.

    В августе 2017 года около 15 ч при попытке сбыть женщине пол литра спиртосодержащей жидкости за 250 рублей она была задержана сотрудниками полиции.

    Свою вину в инкриминируемом преступлении Г. полностью признала.

    Суд назначил ей наказание в виде штрафа 5 тыс. рублей в доход государства.

    Приговор вступил в законную силу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: