Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинске жители домов по улице Б. Хмельницкого сказали Марату Зяббарову о том что их волнует (фоторепортаж)

    Накануне, 28 июля во дворе дома №34 по ул. Б.Хмельницкого города прошла встреча жильцов многоквартирного жилого дома с руководителем исполнительного комитета Буинского муниципального района Маратом Зяббаровым. Также на мероприятие были приглашены представители организаций, предоставляющие жилищно-коммунальные услуги. Открыл встречу руководитель исполнительного комитета Буинского муниципального района Марат Зяббаров. Он рассказал о перспективах...

    Накануне, 28 июля во дворе дома №34 по ул. Б.Хмельницкого города прошла встреча жильцов многоквартирного жилого дома с руководителем исполнительного комитета Буинского муниципального района Маратом Зяббаровым. Также на мероприятие были приглашены представители организаций, предоставляющие жилищно-коммунальные услуги.

    Открыл встречу руководитель исполнительного комитета Буинского муниципального района Марат Зяббаров. Он рассказал о перспективах развития города и района, планах благоустройства дворов.

    Жильцы обсудили с руководством района волнующие их темы, в том числе вопросы, связанные с работой управляющих компаний, проведении ими отчетных собраний перед жителями многоквартирных домов, а также вопросы взаимодействия старших многоквартирных домов с управляющими компаниями. Также жители смогли задать поставщикам услуг все волнующие вопросы и получить на них ответы.

    Начальник отдела архитектуры исполнительного комитета Буинского муниципального района Ринат Гильфанов ознакомил собравшихся с проектом нового двора. В плане работ предусмотрена установка, детской площадки, урн, ограждений. Марат Азатович, в свою очередь, высоко оценил неравнодушие жильцов к проекту: «Важно, чтобы не только руководство города и района в своих кабинетах решали, какому двору быть обустроенным, а люди, которые будут здесь жить и отдыхать, для которых это вопрос ежедневного комфорта и безопасности», - подчеркнул он.

    В это же день аналогичная встреча прошла во дворе дома №35 по ул. Б.Хмельницкого. Жильцы которого пожаловались на качество входных дверей в подъездах МКД. Руководителю УК было рекомендовано устранение нарушения, исполнение которого взято на контроль.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: