Знамя
  • Рус Тат
  • Буинский городской суд наказал воровку

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении О, в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2. ст. 158 УК РФ. Она признана виновной в том, что находясь в магазине «Пятёрочка» имея корыстные побуждения с целью тайного хищения чужого имущества, тайно, умышленно, с клиентского стола торгового зала похитила сотовый телефон...

    Буинским городским судом РТ вынесен обвинительный приговор в отношении О, в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2. ст. 158 УК РФ.

    Она признана виновной в том, что находясь в магазине «Пятёрочка» имея корыстные побуждения с целью тайного хищения чужого имущества, тайно, умышленно, с клиентского стола торгового зала похитила сотовый телефон «LG-H324» с чехлом остаточной стоимостью соответственно 6 791 рубль и 212 рублей, в котором также находились наличные деньги в сумме 5 600 рублей, принадлежащие Д., причинив тем самым последней значительный материальный ущерб на общую сумму 12 603 рубля. С похищенным с места совершения преступления скрылась и распорядилась по своему усмотрению.

    О.назначено наказание в виде обязательных работ в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, на срок 80 часов без ограничения свободы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: