Знамя
  • Рус Тат
  • В Буинском доме-интернате для престарелых и инвалидов вот уже почти год реализуется программа «Йога – мудрость золотого возраста»

    «Йога – мудрость золотого возраста» - это мягкая программа йоги, разработанная именно для людей преклонного возраста.

    .Целью данного проекта является создание условий для активного досуга получателей социальных услуг, направленные на сохранения и укрепления их здоровья через приобщение к систематическим занятиям йогой.

    Реализуя данный проект, мы достигаем улучшение самочувствия и здоровья участников, развитие силы и гибкости, избавление от вредных привычек. Йога способствует расслаблению и восстановлению, уменьшению негативных чувств, помогает обрести гармонию с окружающим миром и лучше познать себя.

    В целях безопасности в период пандемии, занятия по йоге проводятся либо в индивидуальной форме, либо в малых группах до 4 человек на свежем воздухе, соблюдая необходимую дистанцию. Коврики тщательно обрабатываются дезинфицирующим раствором после каждого занятия.

    За время реализации данного проекта, можно отметить, что участники проекта стали заметно выносливее и гибче, ни разу не заболели вирусными заболеваниями, улучшилось их настроение, обрели новых знакомых из числа активистов Буинского районного совета ветеранов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: